Как в кино проложены кадры
жизни, как в кино
конвеер фильма зажег свет
теперь выходи в мир
и бери с собой бронежилет,
этот мир как в кино
в нем умереть нам не дано
мы будем жить в нем тысячу лет
и нас поведут под венец новых легенд,
как в кино выстрелы, взрывы
поломаны жизни,
но наш герой побеждает свое
апатию, гнев, страх и все зло,
а мы ждем его.
Как в кино поломаны фильтры
табачного дыма
эпопея захвата зла
продлится до окончания фильма
наш фильм это игра,
и в фильме на рубеже
становятся силы добра
они стреляют по всем временам
дабы мы жили всегда,
как в кино завершится начало
конец за чертой нереальности грамма
наш фильм это жизнь,
а кино это мы
выбирай себе героя по душе
и иди рядом с ним. |