Ах, каким
был вкусным поцелуй
С ароматом сладостной ванили!
Лишь воспоминания одни,
Как друг друга мы с тобой любили...
Вспоминаю ложе наших встреч...
Лепестками мы его устлали…
Не смогли любовь свою сберечь
Что расстанемся тогда не знали
Через годы я её пронёс
Что бы мне про то не говорили,
До сих пор я помню поцелуй
С ароматом сладостной ванили... |