Стихотворение «За всех бойцов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
ВСЕМ защитникам  ОТЕЧЕСТВА.
СЛАВА живым , вечная ПАМЯТЬ павшим !
Низкий поклон  МАТЕРЯМ, воспитавших таких сыновей !
Всем сотрудникам СПЕЦНАЗА  России посвящается...

За всех бойцов...

Уходят парни в ночь, а мне не спится,
В глазах покой, на сердце лишь больней.
Как прежде буду я за каждого молиться,
За тех бойцов, кому всех тяжелей.

Пришлось пройти сквозь боли и страданья,
Где смерть стояла у распахнутых дверей.
Как прежде выдержали с честью  испытанья,
Став на порядок  чище, и светлей.

Сжигает нервы , рвёт больные  души
Чужая боль,  жестокостью своей.
Свою присягу, в мыслях не нарушим,
И лишь помолимся за близких и друзей.

Пусть невдомёк, чем может обернутся
И чем закончится вся эта круговерть.
Но знаю точно, что с задания вернутся,
Не в первый раз приходиться терпеть.

За "головным" домой идти не в тягость,
Как сажа ночь, но сердцу не до сна.
В глазах наивная мальчишеская радость,
А в тишине доклада лишь слова.

Поможет нам Господь пройти ВСЕ муки,
Но если станет вдруг  невмоготу...
Продолжат  дело  сыновья и внуки,
Убрав с  земли всю эту черноту...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 20.03.2014
грустно - но факт!
читайте у меня!
С уважением...
     22:26 12.03.2014
Замечательно сказано, очень сейчас актуально!
     15:15 04.02.2014
За спецназ, за защитников Родины!

(а за киевский Беркут - скоро, гады, ответят! )


Спасибо за нужные слова!
     21:11 03.02.2014 (1)
Вечер добрый Юрий. Замечательно написал от души. Вечная память молодым ребятишкам, которым не было и двадцати...
     11:27 04.02.2014
БЛАГОДАРЮ Валерий , от всего сердца БЛАГОДАРЮ !
ТАМ досталось ВСЕМ, независимо от рода войск и сословия !
Искренне БЛАГОДАРЮ !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама