Стихотворение «Лерочке посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Лерочке посвящается

Любить несказанно легко
Того, в ком не находишь боли,
Смеяться без больших причин,
Не проявляя в этом воли.
Я всё заранее прощу
И зло, и льдинки глаз, и слёзы.
Ведь это возраст виноват
А в жизни есть не только розы.
Ты так прекрасна, как росинка,
Переливаясь на заре, сияешь радугой,
Ты лучик, желтеешь, тянешься к звезде.
Ты лучший друг - моя награда,
Что мог придумать только Бог.
А как тебе уж мама рада,
Я это выразить не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама