Стихотворение «Я свято верил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Я свято верил...

Я свято верил, за моей спиной
Всегда надежный друг.
Он мне прикроет спину.
А оглянулся, там пустое место.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама