Стихотворение «Весна - все та же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

Весна - все та же

Весна - все та же. Я - другой!
Семейной жизни, долгу верен,
Душевный я обрел покой
и день мой каждый стал размерен.

Увлекшись собственной женой
я в ней нашел немало страсти.
Пусть стала жизнь моя иной,
но в том я вижу своё счастье.

Я приношу букеты роз
и их дарю своей супруге.
Её улыбка краше слез.
Простите, бывшие подруги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 05.02.2014 (1)
     11:25 05.02.2014 (1)
     13:05 07.03.2016
Реклама