Стихотворение «Стихотворные аккорды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Экспериментальная поэзия.

Стихотворные аккорды

А вам, простите, кто не рад?
Бредущим ночью, в снегопад...
В приюте нет свободных мест?
Где справедливость? Здесь окрест
Домов приютных пруд пруди,
Есть и ночлежка, погляди!

***

Жить в ожидании чудес,
Знавал я этаких принцесс...
Им тоже все не по пути,
К таким непросто подойти.
Лишь бросит свой надменный взгляд,
Мне сразу ясно: в сердце - яд!

***

Один вопрос томит мой ум:
Природой ль занят вакуум?
Растёт прогресс, блистает слог:
Со мной иль без меня есть Бог?
Так отвечать нашёлся я:
Увы, есть Бог и без меня!

***

Фиксируй летопись, хронист,
Характер века брось на лист.
Цена твоим словам одна:
Что речь правдива и верна,
Шумят пусть те, кто обличён,
Щёк не жалей, как и имён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 04.02.2014 (1)
     17:34 05.02.2014
Спасибо! Рад Вам!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама