В пустой квартире на закате дня
Я у окна застыну неподвижно,
И мир в окошке обрамит меня
Пейзажем вечно проходящей жизни.
Возникнешь ты неслышно за спиной,
Дыханием волос моих касаясь,
Театр теней нас окружит немой,
Где мы стоим, в актёров превращаясь.
Даль в глубине стекла начнёт темнеть,
Смешаются в ней звёзды с фонарями,
Как хорошо стоять так и не сметь
Барьер разрушить тонкий между нами. |