Стихотворение «Билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:

Билет

В кармане, выстраданный буднями, билет,
Стихотворением читается - я еду!
Деревья ветками покачивают вслед,
Как будто в меру любопытные соседи.

Туманом дышит в запотевшее окно
Слегка растерянный, по утреннему, город,
Я знаю точно, что ему не всё равно:
Я - Сирано его, дающий грусти повод.

Мы снова встретимся, но чуточку не те,
Повеет холодом от жизни в отдаленьи,
Сорвавшись с трассы, где-то скачет в пустоте,
Случайный камешек, захваченный движеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама