Стихотворение «Морок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:

Морок

Мой манящий и жуткий загадочный морок,
Словно тайна больного горячего бреда...
Тишина и закрытые наглухо шторы
Отнимают  на свет пробуждения надежду...

Вроде все наяву-но картина ужасна-
Лики скверной подернуты, словно у Босха...
Я ищу лучик жизни, но это напрасно-
В омут лжи и безумия кануть так просто...

Как проснуться и вырваться прочь  из кошмара?...
Снова в гущу событий простых окунуться ...
Нужно просто прислушаться к сердца ударам-
Значит снова пошло-значит можно проснуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 09.02.2014 (1)
С теплом!
     23:17 09.02.2014
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама