Стихотворение «Есть женщины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 395 +1
Дата:

Есть женщины...

"Есть женщины, познавшие с печалью,
что проще уступить, чем отказаться..."
Не потому, что не дружны с моралью,
А потому, что не хотят с ней драться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама