Стихотворение «КТО ПОДСКАЖЕТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 485 +2
Дата:

КТО ПОДСКАЖЕТ?

Мы грустью наполняем сердца стук,
Вершина счастья круг сплетенных рук,
И ждем прощенья ненавистных глаз,
И любим ненадолго, через раз.

И муки одиночества вдвоем,
Раздор и несогласие  во всем,
И тайно свою совесть теребя,
Зачем мы убегаем от себя?

А может оглянуться нам назад,
И вспомнить тот весенний звездопад?
Но кто подскажет правильный ответ,
Есть счастье на земле? Иль вовсе нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 12.02.2014
Согласна с Димкой!

     20:41 12.02.2014
1
Есть! (У Миши))))))
     19:27 05.02.2014 (1)
Есть!  
     02:48 07.02.2014
Спасибо, Миша, рада за тебя!
Реклама