Стихотворение «МНЕ ХОТЕЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 519 +1
Дата:

МНЕ ХОТЕЛОСЬ...


Мне хотелось припасть потихоньку, несмело
К лепесткам, опадавшим на землю, как снег,
Так когда-то влюбленный мальчишка Ромео
Всё стремился  к негаснущим чувствам навек.

В той красе уже не было светлой надежды,
Что чарует, пленит и ласкает глаза,
Будто всё осквернили наивно невежды,
И тускнеет в забытом кольце бирюза.

Молчалива мечта, что избита ненастьем,
И печалью полна тема вечного сна,
Расстается весна с новым девственным платьем,
Будто дева  порочной любви отдана.

Но нельзя всё сковать созерцательной властью,
Время скрыто течет проторённым путем,
Беспредельно стремленье к недолгому счастью,
Вновь подснежник в любви безоглядной рожден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 06.02.2014
Очень здорово, очень красиво!..
     12:46 06.02.2014 (1)
Ой,ка красиво!!!
     12:48 06.02.2014 (1)
Здравствуй, Масяничка, рада тебе, Солнышко!
     12:53 06.02.2014
название
Привет!!!Очень порадовала чудными строчками!!!
Расстается весна с новым девственным платьем,
Будто дева  порочной любви отдана.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама