Стихотворение «Сонные водоросли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 714 +1
Дата:

Сонные водоросли

В ночь новолунья затеял варить своё зелье.
Нефть подсознанья, эссенцию бури, сок морока слил
В старый котёл над огнём и добавил соцветья веселья,
Сонные водоросли, сонные водоросли, сонные водоросли.

После, когда был остужен напиток ядрёный
И запечатан в баклаги, уже на исходе всех сил
Выпил медовой настойки и съел, утомлённый,
Сонные водоросли, сонные водоросли, сонные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама