Стихотворение «ОЛИМПИЙСКИЙ СОЧИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

ОЛИМПИЙСКИЙ СОЧИ.

Олимпийский огонь над Планетой...
Россия несёт с честью -
Олимпийское чистое золото
Для страны будет доброй вестью.

Здравствуй, Олимпийский Сочи...
Гори огонь Олимпийский -
Достигнет победу Россия
Такой наш характер Российский.

Россия, зажгла над Планетой...
Огонь Олимпийского Сочи -
Наш флаг, над Планетой реет
Олимпийский запал  большой очень.

Россия, вперёд к Победе -
Ты сильна, и народ в тебя верит,
Олимпийское чистое золото -
Завоёвывай без потери.

Быстрее будь всех на Планете -
Сильнее, мощнее, и красивей
Золотой, чтоб достигла ты цели
Ведь золота, цвет твой любимый.

Золотые медали ведь знаешь,
Что легко так в борьбе не даются...
Олимпийских высот пусть спортсмены
Самых высших везде пусть добьются.

Сильные духом спортсмены -
Никогда в борьбе не сдадутся...
И до звёзд приподнимут Россию
На Олимп сквозь терни пробьются.

Ты наша Россия славься...
И спортсменов здесь всех имена -
Пусть знают все на Планете,
Как спортсменами гордится Страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама