Стихотворение «Турчанка Гульсум.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 621 +1
Дата:

Турчанка Гульсум.

Много человеку не дано-
Богом и природой, мирозданием...
Но лукавить люди, нам грешно
Нас бог миловал отеческим вниманием.

Наделил людей он добротой-
И высоким чувством состраданья
И больной, младенец, пожилой-
Все получат ласку и внимание.

Люди, на то они и люди-
Чтоб быть человечными всегда и везде...
Всегда помогать мы можем друг другу
В нежданной большой, или малой беде.

И люди от бога, с большой буквы есть...
Рождены под звездой любви и заботы,
Турчанка по имени просто, Гульсум
Взяла на себя все парнишки хлопоты...

Знаем все мы , что парнишка чужой,
Возможно с России, возможно с Молдовы-
Полюбила Гульсум как чадо своё-
И делает всё, чтоб он был здоровым.

О женщина мать, с большим сердцем Турчанка,
Пред тобой преклоняю я колени свои-
И целую я руки твои золотые,
Пусть исполнятся все, чудо-мысли твои.

Пусть на ноги встанет твой любимый УМУТ...
Я буду молится за вас, что есть сил,
О женщина мать,О Гульсум ты святая-
Тяжёлый Ваш день, для Вас станет Вам мил.

Твоё чадо, пускай, что сын не родной-
И Планета об этом вся знает...
Ты Турчанка ГУЛЬСУМ со святою душой,
Тебе Бог из небес помогает.

Ты надежду даёшь, исцеление...
Пареньку и возможно с России,
Дай Бог нам, чтоб  люди прозрели-
Любить и прощать все умели.

О, Турчанка ГУЛЬСУМ, со святою душой-
Вся планета Тобою гордится...
Подаёшь Ты нам людям, пример божества,
И Твой подвиг ни с чем не сравнится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама