Время течёт, тает...
Много ли кто может
Бросить свою стаю,
Небо вдыхать кожей,
Лёгкими пить ветер,
Пальцами дождь гладить,
Сердце сжигать в пепел
Вечной любви ради,
Чувства писать кровью,
Чёрное слить с белым,
Память смирить с болью,
Душу сроднить с телом?..
Много ли кто может
Жизнь измерять раем?
Может не быть "позже"..
Время течёт, тает...
|
Мудрая Вы, Танюша!