Стихотворение «Просто Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:
«Вера»

Просто Вера

Просто Вера. Её так зовут.
С ней, наверное, в счастье верю.
Её жизнь – незаметный труд
И невидимые потери.

Мне без веры никак нельзя,
Точно так же нельзя без Веры.
Мы надолго-давно друзья.
Это здорово и безмерно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама