Стихотворение «Ночная орхидея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 482 +1
Дата:
«орхидея и свеча»

Ночная орхидея

Она раскрывала свои лепестки
При чуде свечи сладострастно и нежно,
Ее бирюзово-лиловая свежесть
Таинственной негой ласкала виски.

Она прикасалась бутоном ко мне,
Ее аромат заводил и дурманил.
Есть запах у счастья. И он уже с нами
На этой, теперь уже вечной, весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама