Стихотворение «"Фантомы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

"Фантомы"

Звезд миллионы,
в истоме фантомы.
Ты держишь руками
горные склоны.
Прижались к земле ,
и готовы молиться
за тех, кто успел
возродиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 06.02.2014 (1)
Кратко, талантливо, понятно!
     12:24 06.02.2014
Спасибо Вам!!!
Реклама