Вчера расстались наконец,
Сказала жизнь начнешь сначала,
Что я бездельник и подлец,
Каких на свете этом мало.
Я в шоке сильном нахожусь,
Надежды чувствую крушение,
И на диван я свой ложусь,
Что бы обдумать положение.
Глаза закатываю в высь,
Нет , счастье мне не улыбнулось.
Вчера ведь только разошлись,
Уже сегодня ты вернулась.
|