Традиции спартанские храня ,
Зажжённый факел Олимпийского огня ,
Жар-птицею ,горя во всей красе,
Обрёл очаг на Сочинской земле !
Россию ждут победы и награды ,
И да поможет дух Олимпиады !
Команды приготовились на "Старт",
Увидим мы и смелость ,и азарт !
Преподнесут баталии сюрприз ,
"Быстрее , выше и сильнее!"-Наш девиз!
Болельщики скандируют :"Ура!"
"Виват "-Олимпиадная игра !
Соединились крепко пять колец ,
Всем континентам :"Слава и венец !"
И пусть же радует участников сама,
Хозяйка белоснежная зима ! |
И стих-класссссс!
"Увидим мы и смелость ,и азарт !"))))
В психУшке,завтра,по-ранжирУ,блин(((ПОЖАР!