Стихотворение «Звездистый орёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Звездистый орёл

Звездистый орёл


Орёл в миг покрасневший,
С двуглавою звездой,
Сплелись в экстазе спешном,
Над нищею страной.
И в унисон им вторил,
Трёхглавый, славный гимн,
Душонки раззадорив,
Имевшим, ране чин.
Чины почти почили,
Под красною мечтой,
Их гимном возродили,
И подняли звездой.
И вот опять краснеют,
Их морды за стеклом,
И вновь они радеют,
О том, как мы живём.
-----------------------------------------------
      30.05.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама