Ты, моя вторая половинка,
И без тебя мой организм, не может жить,
Не будет без тебя, ночами сниться,
И дня мне без тебя, не может быть.
Не будет звезд, закатов и рассветов,
И теплого дождя, что сладкого на вкус,
И этого шального, и радостного ветра,
Что делает укладку, на свой вкус.
Не будет музыки, не будет танца,
Полета, вспышки, не будет чувств,
Сердечного, такого такта,
Что сердцу так приятен, и на слух. |