Стихотворение «ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.

Я вот стою перед вами и не знаю,
Как вы отреагируете на мое признание.
Как ночи за днями, как тени за тенью
Боюсь я, что от робости не проявлю внимание.

Боюсь оказаться ваших глазах,
Мерзким никчемным неудачником.
Были и мысли, и губы в слезах
Но поверьте  в моей душе не все растрачено.

Я готов быт у ваших ног,
Я готов поделится своею жизнью.
Я  кистью передать не мог
Ваш взор утомленный  неоправданной болью.

Из-за этого мое сердце сгорает,
От любви, что тревожит душу!
ваш образ в холодные дни согревает
А, Без вас окунаюсь я в стужу.

Я милая вас очень люблю,
Я потерял покой и вечный сон.
Подарите мне улыбку свою
Услышите, как рвётся из груди неслышный стон.

Мне бы забыть вас - навсегда,
А иначе случиться трагедия...
Но мой бог, какая красота
Я мечтал о вас моя светлая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама