Стихотворение «ПРЕДАТЕЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

ПРЕДАТЕЛЬ.

Иду по улице и слезы текут,
Меня обидела, моя же любовь.
И сердца удары куда-то бегут,
А мои губы просят жалеющих слов

Все свернулось внутри меня,
Я как побитая собака - скулю.
Знаю, ночь не сменить дня
Теперь я голая в ванной стою.

Ты предал меня, мой сказочный принц,
Я верила тебе, в твою сказку - любви.
Только назад ни за что не смотри
А иначе, не увидишь когда, солнце встанет вдали.

Я проживу без твоей любви,
Потому, что не буду жить.
Ком засохшей, спекшейся земли
Я испарюсь, чтобы ты мог любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама