Стихотворение «Обернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: размышлениявдохновеньефилософскоеокружающий мир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Обернись

Постой, обернись прохожий,
Посмотри на день это ясный.
Полуденный свет ни на что не похожий,
Освещает твой путь в день ненастный.
Отбрось все те мысли, что душу тревожат
Полюбуйся на город прекрасный.
И смелой походкой, отбросив все страсти,
Ты шагай в направлении счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама