Стихотворение «Друг мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваМыотношенияличноетонкоефилософское
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
«Друг мой....»

Друг мой

Я буду тебе так рада,
Принеси мне кусок шоколада.
Только спрашивать, друг мой, не надо
От чего на сердце моем злая рана.
Я допью свой чай из стакана,
Обниму тебя, я благодарна!
Оставайся со мной до заката
Мне, действительно, очень надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама