Стихотворение «"За сотню миль на ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юморсонетсловосатира
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 519 +1
Дата:

"За сотню миль на ..."

Хлам и припарки для морали.
Знакомый, Ницше, вовсе надорвался.
И я там часто самовыдвигался.
Меня, козлы, не приглашали.

А юмор и сатира вяло протекают.
Кукушка хвалит петуха.
Петух тот, не боясь греха,
За сотню миль на форуме икает.

Или предложит всем сонет,
Который вовсе и не для народа.
Но такова у автора природа,
Что слово у него кастет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама