Стихотворение «Заново...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

Заново...

О, счастье - заново творить,
закончив прошлые сюжеты...
очистить шкаф и удалить
оттуда старые скелеты...
спустить спокойно в унитаз
ошибки, сказки и измены...
открыть окно и вновь впустить -
сквозняк, чистейший белый лист
и пе-ре-ме-ны !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама