Стихотворение «Она ко мне однажды приходила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Она ко мне однажды приходила...

***                        
Она  ко мне однажды приходила.
Красивое, но бледное лицо.
Мы очень долго с нею говорили,
Почти всю ночь. Но, вот, в конце концов,
Она ушла, не взяв меня с собою,
Но обещала, что вернется вновь,
Я попросил ее не торопиться.
Был молод  я и не познал любовь.
Но дал ей слово, что уйду за нею,
Когда  вернется в следующий раз…
                               
Теперь я стар, но жизнь люблю все так же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама