Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Татьянин день

В снегу утопает Россия,
День солнечной радостью пьян.
Подруги моей именины
И многих других Татьян.
Сегодня свечу поставлю
У кроткого лика святой.
Дай ,Господи, всем Татьянам
При жизни познать покой.
Пусть  дети  здоровыми будут,
Любимые дольше живут.
И беспощадное Худо
Пусть к ним не протопчет путь.
Студенческий праздник старинный.
Веселья  угар  над Москвой.
Сегодня Татьян именины
И Таньки моей дорогой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама