Стихотворение «Любовь-основа жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 682 +2
Дата:

Любовь-основа жизни...

Любовь-основа жизни нашей
И нет других на свете схем!
За деньги покупают даже,
Но это не любовь, а тлен.
Она не будет яркой розой
Пылать на утренней заре.
Лишь тонкой льдинкою, занозой
Пронзит и мозг и грудь тебе.
Она взаимность пьёт в бокале.
Любовь свободной рождена.
Её не купишь на развале .
И не продажная она!

Любовь-основа жизни нашей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама