Стихотворение «Слышишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 471 +1
Дата:

Слышишь...

За окном февраль кружит , метёт.
В вальсе Штрауса летят снежинки.
Ветер песни им всю ночь поёт.
На открытой форточке слезинки.
Солнце стало ласковее греть.
Чувствую весны дыхание рядом.
Душу грустную мне отогреть
Ни его, твоё тепло мне надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама