Стихотворение «Моя молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Моя молитва.

Боже правый, не оставь во мраке!
Нитью света средь потоков лжи,
Средь безумцев, жизнь проведших в драке,
Верную дорогу укажи
.Средь продавших за бесценок душу,
За кусок металла - жизнь и честь...
Из болота зыбкого - на сушу...
Путь - Тобой начертанный - он есть.
Не безликий раб, тупой и робкий -
 Образ и подобие Твоё!
Я иду по этой узкой тропке...
Только... не оставь дитя своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама