Стихотворение «Миражи, миражи, миражи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 410 +1
Дата:

Миражи, миражи, миражи...

Миражи, миражи, миражи...
Мир искрится в потоках лжи!

От неоновой фальши реклам
Стало больно уставшим глазам.

Как политики складно врут!
Сладко лгать - непосильный труд!

Разрисуют светлые дали,
Те, в которых мы не бывали.

И поманят нас сладким кусочком...
И подавишься чёрствым комочком...

Миражи, миражи, миражи!
Ох, не сгинуть бы в этой лжи!

Врёт жена любимому мужу...
Муж владеет искусством не хуже!

Врёт начальник, хитрит подчинённый,
Беззастенчиво врёт влюблённый.

Виражи, виражи, виражи...
И не вырулить  изо лжи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама