Стихотворение «Четкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Четкий

Если с сумкой ты спортивной,
Значит будешь ты качком.
Если ты такой противный,
Нагибайся-ка рачком.

Ну, а если поцык четкий,
Кто по жизни ты такой?
Семки есть? Мобила? Вот как...
Нагибайся-ка рачком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама