Цветет в садах божественного рая
Из нежной ткани - бархатная - роза,
Дурманом терпким фальши завлекая,
Шипом колючим вызывает слезы...
Красы благоухание - загадка...
К себе смеясь, играя, манит роза
Того, кто доверяет без остатка.
В плену тумана отравляет грезы...
Осенний блюз - минора поэтесса.
Игру прервет. Увянет бархат розы.
Царицы рок - несыгранная пьеса...
Полет прервется. Продолженье прозы...
2013г. |