Стихотворение «Это называется - любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +1
Дата:

Это называется - любовь?

Я знаю, ты меня совсем не любишь.
Я эхо твоей страсти к той, другой.
Её во мне ты каждый миг находишь.
Но я смирилась с этим, дорогой.  

С тобой её я образ тоже вижу
Его я проклинаю вновь и вновь.
А ненависть мою ты ненавидишь.
И это называется – любовь?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама