Стихотворение «Прекрасной Даме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 524 +1
Дата:

Прекрасной Даме

Я дарил миллионы роз,
Был жилеткой твоей для слёз,
Чтобы вместе встречать рассвет
И прожить в любви сотни лет.
Чтоб за руки в траве лежать...
Но, увы, Тебе поебать!

Я ходил на дракона один.
Я был раб. Я был господин.
Словно рыцарь печальной тоски
Я просил у Тебя руки.
Я погиб за Тебя в бою...
Но, увы, Тебе похую!

Для Тебя покорил весь мир:
Землю, Ад и пресветлый Эфир.
Ранен, мертв, и вернулся опять,
Чтобы мочь твой лик наблюдать.
Вдруг Ты снова изменишь мой мир.
Но, увы, you fuckin don't care.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама