Ход часов все громче с каждым годом.
С каждым годом меньше в мире жить.
И почти что не осталось шанса
Вас найти. По-бабьи отлюбить.
Если нет ни дров, ни зажигалки
То к чему мне разводить огонь?
Нет на свете принцев. Есть фиалки.
Их не греет грубая ладонь.
Что не держит. Даже не ласкает.
А лениво мимо проскользнет.
Знаю точно, он войдет, он сядет
Ляжет, съест закуску. И уйдет.
А любви, как не было – не будет.
Сожаленье бъет стальным крылом.
Кажется, душа покрылась тиной
И болотом стал мой водоем.
|
Всё по привычке: работа-дом-работа...
И жизнь прошла!
Без сожаления...
Болото...