Стихотворение «Посмеётся и уйдёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Посмеётся и уйдёт.

Кто заплачет, зарыдает,
Тот сыграет и споет,
Кто устанет, кто приляжет
Тот не встанет и умрёт

Только в поле там где травы,
Тот кто ляжет и уснёт
Под венец луны забавы
Тихо встретит новый год

Он найдёт чужую радость
Громко крикнет - загордится
Так бывает, тот кто знает
Не приляжет не уснёт

И словами, что то скажет,
Посмеётся и уйдёт.


                       2002г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама