Стихотворение «Двое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Двое.

Не спится и грустно
Проститься с любовью,
За чашкою кофе
Беседуют двое,
Один всё спешит,
Расставить все точки,
Устало смахнув,
Последние строчки,
Второй всё молчит
И пьёт своё кофе,
А на улице дождь,
Бьёт по прохожим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама