Стихотворение «Красный флажок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:

Красный флажок

Он вошел в мертвый город,
Когда за окном
Уже начинался рассвет.
Он хотел убедиться,
Что кроме него,
В живых никого
Практически нет.
Он на всякий случай
Зарядил автомат,
Заменив опустевший рожок.
И, дойдя до конца улицы,
Он поставил красный флажок.

Да, он был Инквизитором.
И он знал Слова Тишины.
И сотни тысяч еретиков
Были лично им
На кострах сожжены....
Руины домов,
Опустевшая площадь,
Стаи черных ворон...
Мне достаточно связки красных флажков,
Чтобы стать таким же, как он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама