Мы ставим себе призрачные цели
И строим к ним хрустальные мосты
Кого-то обрести расположенье,
Добиться от любимого любви.
Идем мы к ним с упорством и волненьем,
Теряя время,месяцы,года.
Мы наконец-то достигаем цели,
Не думая нужна ли нам она.
Кому-то повезет и он уверен,
Что цель хоть и сложна,ему важна
А кто-то,своей мнимой цели верен,
Окажется за бортом корабля.
Захлебываясь в море огорченья,
Он будет с болью вспоминать года,
Потраченные им на достиженья цели,
Что оказалась даже не важна… |