Стихотворение «Харакири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Харакири

Поглаживая остатки,
Хватаясь за поручни,
Являясь себе
В бессмысленных позах
Ловя моментальные истины.
Добровольное харакири
Доставляет радость,
Доставляет удовольствие
Настолько больное,
Что не хватает глаз,
Не хватает пальцев,
Не хватает моторики,
Чтоб выразить в звуке
Клокочущую бездну
Разрывающую ту самую радость
От того что ничтожность
Асфальтового поворота
Смогла лечь в основу
Тотального мировоззрения
И песок
На босых пальцах ног
Является самым главным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама