Стихотворение «Ноль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Ноль

Для чего
Ноль
В понимании
Длинной асфальтовой
Дороги,
Над которой
Нависают ветви
Тяжёлых рук.
Под которой
Лепятся
Лица любимых,
Ненавистных,
Как удар промеж лопаток
В область
Третьего позвонка
Позыв.
Вон!
И любуешься тем,
Что было внутри
Тем, чем хотел поделиться
Чем ось перетрётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама