Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Когда

Когда отказывают ноги
Когда руки ищут опору
Когда глаза перестают
Откликаться
На внешние раздражители
Когда закончится это всё
Когда ляжет ничком память.
Она любит
Она доверяет тебе
Ломкие кисти,
Всё падать и падать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама