Стихотворение «Звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Звонок

Я был обманут,
Тихим утром мой телефон не зазвонил,
Молчал,
А страх  в мои глазницы густой и горький яд залил.
И я ослеп
На три секунды, пока боялся закричать,
В моём мозгу
Осколок бездны успел отчаянье зачать.
Я онемел:
Мой пьяный шёпот смешался с дымом от костра…  
Мои слова
Покрыла копоть, они покинули уста.
Я ждал
Ухода тишины под твой протяжный громкий вздох,
За эту вечность
Без тебя я в пустоте своей оглох.
Исчез -
Я был замыт слезами, непролитыми над собой
На том конце
За проводами обманут мёртвой тишиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама