Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Время

сижу
дышу сквозь
трубку грязную
знаю, нельзя!
но тянет выпить
погоду жду
то снег
то ясную
хочется выйти
и дороги
вымыть!
вижу капли
слёзы депрессий
по стеклу стекают
подоконник моют
одни ждут чуда
другие репрессий
но я им не верю
не потом
не сегодня
стараюсь выдержать
смехом жгу смуту
бью ей в лицо
кулаком кровавым
хочется сдохнуть
хотяб на минуту
родится
начать
заново!
крик неразборчивый
сердцем воспитанный
душит тоску
постепенно уведшую
время лечит
время - истинна
время!
пророк всезнающий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 12.02.2014
Готовый РЭП Даже мелодия в голове...
Реклама